Grupo A O mundo muda. A educação avança.

O Grupo A Educação é uma holding que reúne um grande portfólio de negócios voltados para o mercado educacional, integrando soluções em conteúdo, tecnologia e serviços. Com mais de 40 anos de atuação no mercado editorial, a empresa é detentora dos selos Artmed, Bookman, McGraw-Hill, Artes Médicas e Penso. Sua linha editorial, que possui mais de dois mil títulos em catálogo, está voltada para a publicação de livros científicos, técnicos e profissionais, e é referência nas áreas de biociências, ciências humanas, e ciências exatas, sociais e aplicadas.

A Escola do Futuro

Como será a escola do futuro? O que ensinar e como ensinar a esta nova geração que tem, na palma da mão, acesso quase que imediato a qualquer informação? O que esses alunos esperam da escola? E seus pais? Qual o papel dos professores nesse cenário? Essas e outras questões levaram Marcos Piangers e Gustavo Borba a desenvolver esta obra.

Metodologias Ativas para uma Educação Inovadora

Este livro apresenta práticas pedagógicas, na educação básica e superior, que valorizam o protagonismo dos estudantes e que estão relacionadas com as teorias que lhes servem como suporte. Lilian Bacich e José Moran reúnem nesta obra capítulos de autores brasileiros que analisam por que e e para que usar metodologias ativas na educação de forma inovadora.

Aula nota 10 - 2.0

Ensinar é um dos trabalhos mais importantes do mundo e, geralmente, um dos mais difíceis. Professores excelentes estão sempre se empenhando em aprender e melhorar suas aulas, e não importa quão bom eles sejam, sempre há algo a ser aprimorado.

Idiomas
Preço
Editora

PRATICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS artmed

Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A a...

R$ 171,00
em até 3x sem juros no cartão

Este produto está temporariamente indisponível.

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS - PRINCIPIOS E PRATICA - 4ª ED. artmed

Referência na área, nesta obra reúne conceitos e aplicações prática de tecnologia e engenharia de alimentos de forma clara e didática.

R$ 265,00
em até 4x sem juros no cartão

Produto Sob Encomenda

QUIMICA DE ALIMENTOS FENNEMA - 5ª ED. artmed

Didática, acessível e amplamente ilustrada, Química de alimentos de Fennema é referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos.

R$ 303,00
em até 4x sem juros no cartão

Produto Sob Encomenda

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.